Конкурс
|
|
TKA-RIK | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 03:10:18 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| Конкурс в том кто придумает 10 званий для форума Первым из которых будет уже имеющийся "сХватчик" звания естестна должны каким-то образом относиться к игре
Занятия фигнёй на рабочем месте хорошо развивают слух, боковое зрение, реакцию, а также повышают общую бдительность.
|
|
| |
TKA-RIK | Дата: Пятница, 2006-08-25, 02:28:47 | Сообщение # 2 |
Организатор
| неужели фантазии нет ваще!... ???
Занятия фигнёй на рабочем месте хорошо развивают слух, боковое зрение, реакцию, а также повышают общую бдительность.
|
|
| |
Julika | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 00:35:05 | Сообщение # 3 |
Помощник организатора
| тю та шо там дюматЬ...схватчик..захватчик отхватчик перехватчик...премьер-схватчик...старший схватчик...младший схватчик...чё ещё..мидл-схватчик...литл-схватчик...биг-схватчик...схватчик-школьник...схватчик-студент...схватчик-стажор...схватчик-профи...схватчик-асс.. .ну фантазия э
Нашел свое место в жизни - жди, покуда оно освободится.
|
|
| |
TKA-RIK | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 00:38:00 | Сообщение # 4 |
Организатор
| Quote (Julika) | тю та шо там дюматЬ...схватчик..захватчик отхватчик перехватчик...премьер-схватчик...старший схватчик...младший схватчик...чё ещё..мидл-схватчик...литл-схватчик...биг-схватчик...схватчик-школьник...схватчик-студент...схватчик-стажор...схватчик-профи...схватчик-асс.. .ну фантазия э | вариант будет расмотрен!
|
|
| |
Julika | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 00:52:47 | Сообщение # 5 |
Помощник организатора
| сматри мне...не зря же я так мИнога натараторила))
|
|
| |
TKA-RIK | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 03:40:10 | Сообщение # 6 |
Организатор
| Quote (Julika) | тю та шо там дюматЬ...схватчик..захватчик отхватчик перехватчик...премьер-схватчик...старший схватчик...младший схватчик...чё ещё..мидл-схватчик...литл-схватчик...биг-схватчик...схватчик-школьник...схватчик-студент...схватчик-стажор...схватчик-профи...схватчик-асс.. .ну фантазия э | былобы сосвсем неплохо написать это по нормальному 1. сХватчик 2. 3. ... 10.
|
|
| |
Julika | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 03:41:58 | Сообщение # 7 |
Помощник организатора
| TKA-RIK, нЮ так нуно просто распределитЬ это поочерёдно..давай вместе распределятЬ...а то я не могу сама без совета))
|
|
| |
TKA-RIK | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 03:43:48 | Сообщение # 8 |
Организатор
| Quote (Julika) | TKA-RIK, нЮ так нуно просто распределитЬ это поочерёдно..давай вместе распределятЬ...а то я не могу сама без совета)) | завтра ужо я тут под стол падаю спать хотца
|
|
| |
Julika | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 03:44:32 | Сообщение # 9 |
Помощник организатора
| TKA-RIK, ок
|
|
| |
TKA-RIK | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 03:45:00 | Сообщение # 10 |
Организатор
| Julika, ну вот и славна
|
|
| |